Zutaten:
- 1 kleiner oder halber Apfel
- 2 EL Haferflocken
- 3 Eier
- 50 ml Kokosmilch oder Mandelmilch
- 1 Scoop Proteinpulver (Whey oder Vegan)
- 1 Handvoll Walnüsse
- 1 Handvoll Mandeln
- 1 Stück frischen Ingwer
- 1 TL Kokosöl oder Ghee
- 1 EL Pflaumenmus oder nach Geschmack
Zubereitung:
Den Apfel in kleine Stücke schneiden und mit den Haferflocken und Kokosöl in der Pfanne andünsten.
Die Eier mit der Kokosmilch und dem Proteinpulver verquirlen und in die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze langsam stocken lassen.
Den Ingwer in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Mandeln und Walnüssen im Mixer zerhacken. Die Mischung vor dem Zusammenklappen auf dem Omelette verteilen.
Das fertige Omelette auf einen Teller geben und mit dem Pflaumenmus bestreichen. Fertsch.
Makroverteilung:
KH 14% 38g | Proteine 17% 42g | Fette 68% 80g
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